медвежуть, ду эльное

Дальский
     медвежуть, ду эль*

Нет, сегодня не курили.
Пригубили чуть* и чудь*,
после - окна растворили,
чтоб усатых отпугнуть.
Таракан не любит холод.
Таракан бежит в тепло.
Не выносит он и голод.
Вот и делаем назло
невесть взявшимся откуда,
налетевшим как в кино,
и испортившим нам блю**до***.
Им всё делаем назло!



...турки русских зовут Наташами...
(А мужчин - одинаково? Сашами?)
И считают их ТАМ проститутками...
Я ж на родине грею ДаШутками!

Очень жаль,
если вы:"не счастливые", "не любимые" и "не красивые"...
Черноокими и сероглазыми
ЗДЕСЬ храним вас хрустальными вазами!
Как и раньше - катаем на троечках!****
И рискуем - для-, ради... на строечках!
На Руси знали вас "берегинями",
И царицами!..
Даже - богинями!
Пусть не юными, но и не старыми!
А вот в Грузии звать вас Тамарами!

* -  два пива, шотландское и древнерусское (авторск.)
**- чисто пацанский(англ.) ***- путь, дорога(япон.)
****- транспорт(отечеств.)