scharf

Евгений Сенсуалис
По поводу полуденного снега
В рай вышли надышаться чистотой.
Плыл континент улиткою - ковчегом
По магме вязкой. И на тёплый твой

Шарф опускались светлые кристаллы,
Оксида водорода, как во сне.
Зрачки зима кормила снегом палым,
Нас убеждая, что потом весне

Достанутся запасы для капели.
Производить звук гранулы воды,
Чтоб триггер этот возбуждал сады,
И стебли первые включиться в такт недели

Начала марта, мир преображать,
Как миллиарды циклов жизни прежде.
А мы хрустим снегами о надежде,
Пунктирами оставив здесь печать

Первопроходцев девственности белой,
Под кронами, стряхнувшими седой
Подарок нам на маковки с тобой.
Пока я губ теплом искал пределы

Улыбки с тонкой трещинкой на коже,
Нежней которой быть совсем не может...
14:50 14.22.23 Tafel