Clementine

Константин Савкин
На брегах Горянки аль Горелки…

Электротехнический и с(т)ильный –
короб го(во)рящих мандаринов (апельсинов)
апартаментальной Клементине…

Макроэстетическая грелка.

     09.12.2023 Бибирево,
     апартаменты CLEMENTINE.   
     Дизайн ТП - ARTALYANS