Это мой в 15-м микрорайоне дом

Евгений Скорупский
В материале нашей газеты городской «Маяк» виден мой в пятнадцатом микрорайоне дом.
И Калищенское озеро видно в нем вдали.
Оригинальным в доме этом занимаюсь я трудом.
Напоминаниями в клипах им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я вставляю всем людям в мире фитили.