Ты меня любить не можешь

Валерий Дручинин
(по мотивам одноименной песни Kenny Wayne Shephard)
https://youtu.be/0q-39_rQ2yE

Можешь голову склонить на плечо под вечер,
Руками, как лиана, вокруг обвить.
Крепко, хорошо со мною утро встретить.
Я не хочу терять тебя, но ты не можешь любишь.

Дорожкой по коже тысяча поцелуев,
Танцуем на кухне на закате дня.
Но вокруг правды мы опять танцуем,
Потому что ты не можешь любить меня.

Любви ведь все равно, кто ты на самом деле,
Плевать любви на то, что есть у тебя.
Чтоб ты себя увидела, вот что хотелось.
И все придет к тому, что ты не любишь себя.

Оставить можешь на губах эти три слова.
Держать меня подвешенным меж небом и землей.
Я буду ждать касаний милых пальчиков снова,
Но ты любить не можешь, дружочек мой.

Любви ведь все равно, кто ты на самом деле,
Плевать любви на то, что есть у тебя.
Чтоб ты себя увидела, вот что хотелось.
И все придет к тому, что ты не любишь себя.

Любви ведь все равно, как привлекаешь мужчину,
Плевать любви на то, что есть у тебя.
Итак, позволь мне объяснить простую причину.
Сведется все к тому, что ты не любишь, любя.