790. Натусе

Евгения Ионовна Андреева
Старшей правнучки день рождение
с радостью могу отметить,
ведь с ее в жизнь появлением
правнукам открыт был счет на свете

Правнучкой горда по праву -
много радости приносит
Нет у ней дурного нрава
и помочь что надо спросит

Мы как будто с ней подружки,
посидим и поворкуем...
Чаю заварим по кружке,
в жизни многое обсудим

В интересах расхождение
есть на семь десятков лет!
Есть, однако, совпадения-
каждому узнать себе ответ

Главное - она теперь большая
и сама ко мне приедет
Длинна дороги не смущает-
трудности сама одолевает

PS

Дети, внуки, правнуки, тем боле,
вроде жизнь нам продолжают...
Забываем возраст, боли,
друг друга если понимаем!