Вдохновение

Виктор Шмаль
Как внезапно вспыхнет вдохновение,
Ярко    озарение горит.
А проскочит лишнее мгновение,
И  подвергнет мысли дуновению,
То творенье сразу задымит.
Так любое наше начинание,
Если делать с сердцем  и душой,
Думая о строчке созидания,
Можно помышлять и о большом.