Новый год мы ждем, как сказку

Куклина Наталья
С крыши слизывает вьюга
Распушившийся снежок.
Из-за тучек, словно чудо,
Блещет месяца рожок.

И рассыпал самоцветы,
Средь полей кружа, январь.
Новогодние приветы
Шлет настенный календарь.

Мишуры на ёлке шорох,
Пахнет свежею хвоёй.
Серебром узорной шторы
Стянут у окна проём.

Новый год мы ждем, как сказку,
Проза будней не для нас.
Жизнь романтикой прекрасна
И теплом любимых глаз!