Бессонница

Анатолий Кобяков
Не могу себя понять, почему не сплю ночами,
Надоело сочинять и сорить в стихах словами.
Мысли только о тебе мою голову тревожат,
Почему ты не со мной, что сомненья мои множит?

Знаю, что не для меня рождена была когда-то,
Не для нынешнего дня, но ведь ты не виновата.
Что нас выбрала ЛЮБОВЬ,Купидон стрелою ранил,
И туман на берегу наши головы дурманил.

Не случилось, не сбылось-разошлись пути дороги.
Только память, будто гвоздь будит вновь мои тревоги.
Сердце бьётся невпопад, скачет бешено давленье
И, некстати, снегопад, как стеной, на удивленье!