За белым горизонтом

Татьяна Круглова 3
За белым горизонтом пустота,
Слиянье суши с небом - перспектива.
Наверное та самая черта,
К которой подхожу неторопливо.

Черта разграничения миров.
Спешить туда заведомо опасно.
Там климат непривычен и суров
И атмосфера Запада не ясна...

А тут, по сути,чистый небосвод,
Гуляет настоящий свежий ветер
И время перемен к добру грядет,
Здесь лучший уголок земли на свете.

Я счастлива, что выпало мне жить
В период удивительных событий
В стране, где учат Родину любить,
В стране великих знаний и открытий.

Где детям прививают доброту,
Порядочность и честность, уважение.
И лучше не спешить за ту черту,
Где неизвестность, страх и пораженье.

15 дек. 2023г.