Твой выбор -твой результат

Ольга Шавердова
Наткнулась на просторах интернета, на фразу -"судьба не делает ошибок,
ошибки делают судьбу" -очень отозвалось, потому что, у меня была, склонность обвинять других людей, в своих неудачах, но, слава Богу, мне хватило разума, осознать, что в первую очередь, я и только я, несу ответственность за всё, что происходит в моей жизни .  Когда анализируешь искренне, без предубеждений, тогда всё становится на свои места, начинаешь видеть причинно -следственные связи, учишься без осуждения кого-либо, в том числе и себя, делать соответствующие выводы и строить свою жизнь, осознавая свои истинные желания .
Теперь мой девиз по жизни -"Делай нормально и будет нормально!! ";

Посвящается тем, кто не хочет брать ответственность за свои действия!
     ---@@@---
Судьба на делает ошибок,
Ошибки делают судьбу,
Она предоставляет только выбор,
Но сделать его нужно самому.

А дальше, от него зависит,
В каком ты направлении  пойдёшь.
Благое сделал- то тебя возвысит,
Плохое -непременно упадешь.

Зачем винить судьбу за все невзгоды,
Не будь невеждой, просто наблюдай,
Прими смиренно, что вернётся через годы
И бумерангу с уважением честь отдай!

Но проще же сказать - не заслужил я .
Я - ангел...А  все -демоны вокруг.
Так пусть тот  "ангел", лоб помажет елеем,
Чтоб "демонов" ,ОН  не впускал в свой круг!