Темнеет рано

Любовь Новикова-Скворцова
Снова темнеет рано,
Город в плену зимы.
Не заживают раны,
Встречи опять нужны.

Так я писала раньше.
Думала, что люблю.
Думала, что же дальше?
Я ж на краю стою...
Жизнь повернула круто,
Встретились мы с тобой.
Разные два маршрута
Вместе свела любовь.
Я не мечтала тайно...
Чувств не ждала сама.
Но ты возник случайно.
И замела зима...
Снова темнеет рано,
Город в плену снегов.
Нет больше даже шрамов,
Это спасла любовь.
В серых глазах растаю
И улыбнусь опять.
Вместе с тобой мечтаю
Зимний рассвет встречать.
Снова темнеет рано
В холоде декабря.
Радостно, без обмана,
Нежно любить тебя.

Для Вадима С.

2023.12.08