Мужики её стихи слушали в постелях

Маленёв Павел Артемьевич
Мужики её стихи слушали в постелях
               
Марина любила чужие постели
И там «…узнавала любовь по щели».
А в сумме
                её щелевые минутки
Пегас перенёс на постель проститутки.