Жизнь коротка

Елена Козырь
ЖИЗНЬ  КОРОТКА .....
Ну, разве можно всё успеть
За жизнь, подаренную Богом?
И за обиды всех простить,
Кому была я не угодна.

А жизнь, всё ж, прожита не зря.
На свете есть и дочь, и внучка.
Я помню прошлые года,
Где было всё намного лучше.

Там молодость была моя
И вдохновенная работа .
Там были все мои друзья,
Творцы, художники от бога.

И хочется ещё успеть
Мне мирным небом надышаться.
И каждый день встречать рассвет,
С улыбкой прежней просыпаться .

15.12.23
Автор Елена Козырь