письмо мне

Галка Чиркова
любимая моя милая
родная
ты так мягка во всем своем проявлении
белым телом как снегом любуюсь
когда ты идёшь я вижу
как кланяются тебе деревья
и птицы машут в такт твоей плавности крыльями

твоя кухня напоминает
зелёную чайную помнишь?
садись выпьем чай
с лимоном
я не люблю мяты
ну ты знаешь

знаешь ты так внимательна и заботлива
что  каждый раз удивляюсь отсутствию
на столе огромной чашки с надписью
" я здесь был"

ну что ты улыбаешься
возможно я просто не знаю
что ты уже заказала почтой чайный сервиз
к его приезду
и пожалуйста не забудь
вязаный свитер для него ты положила в шкаф.