Разлюбить не смогла

Настасья Лапина
Ты опять исчезаешь.Конечно - ты волен. От тебя остаются фантомные боли. Болит то, чего нет, и уже не спасти. Я опять топлю эту боль в алкоголе, а потом босая горю на танцполе .. Я ведь просто любила тебя - прости. Я ведь, правда, совсем  не хотела. Но любовь, ведь такое дело... Неспроста, говорят ведь, что зла.. Твои руки , глаза, твое тело...я забыть пока не сумела... И пока разлюбить не смогла...