Ты уж прости

Лидия Павловна Володина
Ты уж прости меня, искренний..
Много соблазнов вокруг..
Только открылась мне истина..
Я тот соблазн, милый друг..

Думала всё распогодится,
Будет всё чисто, светло...
Плачет о нас Богородица,
много греха
намело.

Силы всё носятся вихрями,
Душу стремясь погубить,
чтобы душа моя искренне
не научилась любить.

Ты уж прости, меня, хилую,
В вере своей я урод,
Бог да простит,
да помилует,
да всяку душу спасёт.

Грешники, те, что не каются,
Просто не знают пути,
В душах своих горько маются..
Их же помилуй, спаси.

15.12.23