Мой самый близкий человек

Катя Роллинг
На это Рождество,
Я подарила тебе сердце,
Стою перед тобой,
весьма робко и смело.
Оно теплое,
надежное,
полное любви,
Отдаю его тебе,
мой самый близкий человек.

В нем светятся звезды,
как Рождественские огни,
И мечты,
и надежды,
что будут рядом с тобой.
Оно несет с собой
счастье и теплоту души,
На это Рождество,
одарит тебя красотой.

Оно сияет ярко,
слова звучат в нем нежно,
Ведь мои стихи -
это наша история любви.
Ты - моя звезда,
моя счастливая судьба,
Сердце отдаю тебе,
на этот праздник,
есть повод….

Подарок в милой упаковке,
я передаю тебе,
Со взаимностью,
лаской,
теплом и нежностью своей.
Открывай его медленно,
словно чудесный сон,
В этот Рождественский вечер,
наполненный мечтой.

В нем спрятаны обещания,
что будут вместе мы,
Все Рождественские пожелания
я вложила в них.
На это Рождество,
счастьем от радости дрожа,
Отдаю свое сердце тебе,
моя любовь навсегда.