Своенравная Зимушка

Лидия Карасева 2
Матушка  Зима - Королева  гордая!
Придержи свой нрав,красавица холодная.
Зимушка жестокая,тебя как прорвало,
Всё замело,засыпало,кругом белым-бело.

Как в Снежном королевстве,живём в твоём плену,
С любовью вспоминаем,волшебную Весну.
И так же Осень рыжую,что грела нас сполна,
А в тёмном небе хмурится тусклая Луна.

Сегодня ночью Зимушка снова начудила
И провода порвав,так света нас лишила.
Во сне зову я Солнышко-Выгляни скорей!
Не оставь меня одну в чреде холодных дней.-