В уютной комнате тепло...

Эльвира Емелюкова
В уютной комнате тепло;
Огонь камина душу лечит.
Душе приятно и светло
Быть здесь, сейчас - счастливый вечер.

Быть здесь, сейчас, остановиться,
Замедлить быстрой жизни бег,
Вдруг снова в Бытие влюбиться,
Услышит сердце, Человек.

Услышит сердце и мотивы
Того веселого огня,
Звучащей песни, той, с камина,
Что льется, будто, сквозь меня,

Проходит, в сердце остается,
Становится длиннее путь,
Когда внутри вдруг вспыхнет солнце
И что-то скажет тебе: Будь!

10.11.2023