БЕСЫ!

Анатолий Циклаури
Чадит фитиль, ночь в смрадном мраке!
Мелькают призраки в Кремле...
Рогатый бес, с хвостом из сраки,
Мотает им, всё пачкая в дерьме!
Вокруг рой ведьм, трясут грудями!
Свиные туши, страстью в пятачках
Манили сладострастниц тех мудями...
Гнилые рыла, подлые сердца..!
Забили стрелки - рады-думы-сходки,
Плебеев мерзких - гнусный сброд!
Взялись Страну делить - ублюдки!
"ХОЛОПОВ РАКОМ!"-взвыл народ..!
Чадит фитиль, а небо голубое..!
В нем стаи белоснежных облаков!
Птиц вольных песни над Страною!
Отчизну славят, Веру и Любовь!