Родная кровь

Сергей Лебедев 4
Не понимая, хладнокровно,
Сама, при этом пострадав,
Испачкав душу свою кровью,
Убила, жизнь сначала дав.

А соучастник равнодушно
Курил и ждал ее домой,
Он даже сердце не послушав,
«Убей, - сказал, - и с глаз долой».

Любовь – неведомо им слово.
Коктейль «Согласье» сотворив,
Они убить готовы снова,
Не зная мук, не полюбив.

И алой кровью хладнокровно
Легко окрасят белый снег.
Ведь это молча и покорно
Погиб родной их человек.