Недописанное. 1990

Андрей Пыхалов
Чужие сакли, бывший СССР
За пядь земли воюют 2 народа.
3 дня на сборы, бывший пионер.
Вот нахера? - и те, и те уроды.

С оружием - полнейший абгимахт,
Тут это продаётся в магазинах.
Хороший, чуть бэушный автомат,
4 феньки, 9 магазинов.

А он бежит ко мне, разинув пасть.
Ровняю мушку, просто всё - по ветру.
Ну и попал, а хули не попасть?
Дистанция - стандартных 200 метров.

Патронов и жратвы у нас вагон.
Разогреваем завтраки туриста.
Разлили в кружки местный самогон -
Всем поровну, примерно грамм по 300.