Есть ключи

Сергей Диэс
оклеен кромеш ярлыками досуг;
открытости мало, всё скрипт...
сквозь скрип, позабытый ваш радости ритм
в двери, размыкающей круг,
ведь слышите?..
   значит недуг
вполне излечим:
   и у вас есть ключи!..
всё нынешним стало – не вдруг.

вы знаете.