Очарование Ташкента

Мила Царёва
А где-то опять хмурый день, облака,
- Зима, снег...,- не сходит у всех с языка.
В Ташкенте уютно, светло, теплота
И очаровательная красота!

Ноябрьская осень - лучистый рассвет,
Ласкает с утра яркий, солнечный свет,
Восторг беспредельный и бодрый настрой,
Возвышенных мыслей жужжит целый рой!

Сияет столица восточной звездой!
Приветливый город красив! Молодой!
Строительства бум, магистральных дорог,
- Земной это Рай, - мне приезжий изрёк.

Царит современность, а с ней - старина,
Столица сердечности к людям полна,
И кто хоть однажды приехал сюда,
В сердцах остаётся она навсегда!

14.11.2023 г.