Для Любви - Любовь одна награда!

Галина Ситникова 3
            "Плата за Любовь. Какой она бывает?"
            Каждому дана своя, он это знает.
            Только не купить Любовь за деньги,
            Не придуманы ещё её расценки.
            Горечь, боль, жестокость вот расплата.
            Для Любви - Любовь одна награда!


игра" Волшебный ход"-Звёздочка