Письмо подруге - Айяме

Галина Ситникова 3
 Добрый день, подруга - Айяме!
-Как живёшь? Что делаешь? Ты где?
-Помнишь, как-то в "Джазе" мы с тобой играли?
-Я на саксофоне, ты на барабане.
Брали казино. Затем в Париж...
Даже поднимались выше крыш.
"Озорная леди, классная девчонка,
Яркие глаза, ты словно амазонка".
Как приятно то, что с нами было,
Но куда - то это всё уплыло...
Вот сегодня все архивы подняла.
"Вспоминать о прошлом надо иногда!"               


игра" Волшебный ход"-Звёздочка