***

Надежда Кускова
Шелк сумерек скользит безмолвной тенью,
Растушевав причудливо предметы
Дневные хлопоты предав забвенью,
Расставив заново приоритеты.

Сместив шкалу запретов и желаний,
Смахнув  сомнений яд небрежной кистью,
Смягчаяя горечь разочарований
Уютом, не изъеденным корыстью.

Смыкая цепи любящих объятий,
Волнуя романтическим сюжетом
Заметно сузив точку восприятий,
Заполнив комнату теплом и светом.