В гости к гномам мы пришли

Галина Ситникова 3
                В гости к гномам мы пришли
                И налили чарки.
                Тосты разные слышны,
                Песен звук, подарки...
                С уст друзей летят слова
                Милые, благие.
                То не ради баловства,
                Нам они родные.
                Вот загадка для гостей:
                -Что теплее печки?
                Этим зимним вечерком
                Подбирай словечки!
                -Может шуба иль кафтан?
                -Может шлейф от свечки?
                -Может тёплый сарафан?
                -Частый стук в сердечке!


Игра" Волшебный ход"-Звёздочка