Мясо рубке угрожало взять её на абордаж...

Кость Ярила
"Мы с боем взяли два сортира,
Мортиру у клозета потеряв..."

"Крестики-нолики,
Светская игра..."

Колодка в виде гробика,
Медаль из двух ножей -
Такая периодика
Защиты гаражей!..