Я этот мир люблю

Марина Васильевна Попенова
Пожалуйста, не мёрзните душой!
Открыты будьте счастью и любви.
Наш мир прекрасен! Он такой большой,
Вместил в себя он краски всей земли!

Есть красота в туманах и дождях.
В снежинке каждой, в шелесте берёз!
Уходит год. Ему признаюсь я,
Что этот мир люблю! Люблю до слёз!