Влюблённость

Альбина Исламова
Я мужу никогда не изменяла,
Но лишь его увижу и горю.
И по нему болела и страдала,
Прошло то время, правду говорю.

Но что же делать, если я влюбилась?
Хорошая тогда была семья.
И  никого  детей ценнее в мире,
Так всё спокойно было у меня.

И вдруг случайность. Жарили картошку,
На кухне оставались мы одни.
И мигом всё исчезло прошлое,
Когда глаза до глубины прожгли.

Но ничего же не было, но всё пропало!
Потом и свет уже мне стал не мил,
О нем теперь мечтала и вздыхала,
Не муж, другой отныне стал кумир.

А он как раз в то время разводился,
А я семьёй была обречена.
Влюбиться в друга мне тогда случилось,
Звенела и рвалась в груди струна.

И что со мной? Как будто бес вселился!
Как львица в клетке, билась я!
Горящий взгляд, так изменилась!
С непониманием смотрел муж на меня.

Конечно, знала- это нереально.
А дети? И кому они нужны?
Я в мире оказалась виртуальном,
Распалась жизнь на обе стороны.

И долго не было в душе покоя-
Любовь стрелой пронзила сердце мне!
А муж ревнивый- гнев полил рекою,
Была готова я гореть в огне!

Но только он зажёг лишь ради шутки-
На шаг решительный был не готов.
Пока ты замужем, и он влюблён как будто,
Потом  женился - да и был таков.