Деньги Нищего ресурс

Леонид Шабохин
     Отклик на стихи Демида Сигаро < Деньги>

Вот поди на девушке
Жениться без монет-,
Так пошлёт она тебя-
Будешь гол и сед...!

Как же им без запаха?
Входишь в магазин-
Деньги пахнут прямо-таки-
Сказочный Зефир!!

Предан, предан очень был
С тощим кошельком!
В банк зашёл,
А там в углу-- кучи перезвон..!

Значит изменили мне
С банковским сейфом,
Кошелёк Им мал  всегда ,
Надобен Им стол!..

Нет ресурса у меня ,
Значит Нищий я  тогда???