печаль недосказанности

Галка Чиркова
Печаль всегда заключается в том
что любовь приходит либо как гром с ясного неба
или прячется за столбами невысказанных дней.
Дожди может быть и проливаются
надеждой,
призывно светит солнце
в окно души твоей,
но то что было , то было.
Что не случилось уже не случилось.
Чему быть того не миновать.
А может разминировать последнюю надежду
и бесконечно верить в то,
что всё ещё будет?

Вселенная добра и однажды родившись заново,
вы обязательно встретитесь
а потом умрете в один день..........