Знак от Бога

Елена Лысенко
Найти Иисуса нетрудно.
Бог знак пастухам нужный дал,
Понятный, чтоб бедные люди
Нашли путь к Нему без труда.

Найти Иисуса нетрудно.
Младенец в кормушке скота
Ждать их появления будет.
Кормушка - кроватка Христа.

Найти Иисуса нетрудно!-
Шли прямо к Нему пастухи -
Ребёнок Особенный, Чудный
Родился в хлеву и для них.

***

Найти Иисуса нетрудно.
На небе дан знак мудрецам.
Они утвердили друг с друга:
Родился особенный Царь!

Найти Иисуса нетрудно,
Когда над тобою всегда,
Над всем караваном верблюдов,
Огромная светит звезда.

Найти Иисуса нетрудно,
Когда свет небесный влечёт...
Но мимо дворца так не мудро
Идти - знал любой звездочёт.

Найти Иисуса нетрудно,
Но путь к Нему только один:
Дорогой простой, малолюдной,
Минуя Иерусалим.

Найти Иисуса нетрудно!
Кто ищет Его, тот найдёт.
По Божьему только маршруту
За звёздочкой яркой - вперёд!