Как надо умничать

Владислав Кобелев 42
Санкт - Петербург: Эрмитаж, Петергоф, университеты, культурный центр мирового значения, чисто РУССКИЙ.

Честно говоря, самый русский город, но когда уйма знаний закладывает основы того, что позднее стало основной культурного потребления, тут только позавидуешь городу, который построил культурные ценности, притом как от интеллектуальных до материальных.