Надо создавать производство

Ирина Одарчук Паули
Надо создавать производство,
Увеличивать скотоводство,
Наращивать обороты,
Удовлетворять народа потребности.
У государства много заботы,
Планомерной работы,
Быть ближе к народу,
К русскому роду.