А мы откроем в новый день страницу...

Владимир Мельников 7
А мы откроем в новый день страницу
И будем вместе утро мы встречать,
Люблю в тебе я каждую частицу,
Хочу тебе про это рассказать.

И пусть зима по улицам гуляет,
Но холода, конечно, не страшны,
А лёд в душе от наших чувств растает,
И все слова любви для нас важны.

Мы их всегда душой и сердцем слышим,
Слова любви для нас - как талисман
И каждый день с тобою вместе пишем
Любовный наш и жизненный роман...

В.Мельников, 15.12.23