Все мечтанья...

Танюша Владимирова
Без тебя мне грустно, родной...
Ты мой воздух, тепло и ветер,
Ты мой милый и дорогой,
Знай всегда, что твоя навеки!

Мне не нужно пустых растрат,
Мне не нужен звон монеты,
Лишь бы рядом тебя ощущать,
Забыв обо всём на свете...

Согреть заботой, ласкать
Бесконечно тебя желаю,
Разливаясь душевным теплом
И любовью своей согревая...

Ты мой дар и хранитель души,
Ты мой свет и покой до скончанья,
Хочу построить с тобою мосты
В светлый край, где живут...

                все мечтанья!