Чтоб, как все надула губы?

Евгений Гущин 2
             *****
   Чтоб, как все надула губы?
    Обвинив, во всех грехах?
  Когда вдруг за место шубы,
      Трусики на плечиках?

  Чувств открытость и любовь
       Крепнут год от года!
        Главное внимание,
       Чуткость и забота!
 
     Твой подарок подошёл,
     Твой подарок нравится!
    В начинаньях превзошёл!
    Твоя жена - красавица!

             *****