Почему ты молчишь

Александр Остапенко
Почему ты молчишь, разве я тебе больше не нужен?
Почему ты молчишь, разве стал я настолько чужим?
Я бы мог быть тебе дорогим, замечательным мужем.
Я б с тобой, моя радость, в руках твоих просто ожил!

Я отдам тебе все, что моё, чем богат и что нажил.
Я отдам тебе душу и сердце в котором есть ты.
Пусть мы будем с тобою вдвоём, остальное не важно.
Не сжигай, я прошу, наших чувств неземные мечты.

Мы построим огромный свой дом у соснового бора.
Будем вместе гулять по тропинкам морозной зимой.
Мы посадим цветы в палисаднике возле забора,
Буду их поливать, ну а ты будешь рядом со мной!

Я тебе подарю поцелуй, самый лучший на свете,
Ты обнимешь меня прижимая к себе горячо.
Нас с тобой приласкает в тот миг  тёплый сказочный ветер...
Буду я целовать твои губы ещё и ещё...

11.12.23г.