Красотка. текст песни

Илья Витт
Ты - красивая очень
Такая как есть
А я сильно порочен
Для меня ты как месть

Недоступная "Ночи"
Недоступная "Дню"
Я Тобой "Заморочен"
Ну...Короче Люблю

   Красотка!Красотка!
   Скажи мне "ДА" четко
   Красотка!Красотка!
   Отдай мне себя
   Красотка!Красотка!
   Божественно кротка
   Пока твоя фотка
   Победа моя.

Ты очень красива
Себе "цену знаешь"
Холодно учтиво
В себя не впускаешь

 "Нет" скажешьТы
  это приемлю
 "Забью" на мечты...
 "спущусь я на землю"
 
    
               Илья Витт.
               15:12:2023.
               Пятница.
               09:37.