Если женщина с мороза!

Евгений Гущин 2
                *****
   Ног, вот-вот, и рук не чуя, столь морозец - одуреть!
      Щёчки - к жара поцелуя, что другое - растереть!

   - Алкоголя лучше доза? - Это, право, как смотреть!
   - Если женщина с мороза, знак мужчине - обогреть!
 
 Ну и что? - Что подыграла? - Важен твой с прищуром взгляд!
      - Полчаса под одеяло, тёплый байховый халат!
          
       Пять минут пообнимая, и двоих баланс тепла!
    Ломтик торта, чашка чая! И тебя, глядишь, зажгла!

                *****