Путь не туда - последствия отзыва и совета

Владислав Кобелев 42
"На работе. В шоке.

Мой директор по смартфону говорит, рассказывает, - кратко, свергнули западную модель, стулья перевернуты кто был на стороне Запада, деликатно говоря, и столица теперь, ясное дело...

Димка крутит у виска, - спасибо не надо нам никакое ТНВ, видели этот телеканал, а когда бегущая строка и другой язык, звиняйте, мы отдельный город после всех событий, не надо говорить то, что не наш язык".