Конкурс СуперМаТрёшка VI

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте, дорогие гости и участники конкурса!

Вот и подходит к логическому завершению наш шестой матрёшечный сезон.
Спасибо, что соблюдаете наши правила, приносите свои стихотворения, читаете и голосуете.

Право принять участие в СуперМаТрёшке VI заслужили:

Вероника Трунова
Владимир Ворожба
Дмитрий Мальянц
Екатерина Падукова
Елена Биронт
Жиль де Брюн
Лена Ступак
Лора Катаева
Мария Арнаутова
Нина Баландина
Речная Нимфа
Ульяна Валерьевна

а также победительница недавней СпецМаТрёшки со специями -
Ольга Светова

Ждём ваши подборки из трёх самых лучших и любимых стихотворений (можно даже из тех, которые уже занимали призовые места в матрёшках этого сезона), опубликованных на сайте не ранее 01.01.2001 года, соответствующих правилам конкурса и нашей площадки.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ:
первое из стихотворений подборки должно быть опубликовано в 2023 году.

Большая просьба правильно оформлять заявки, чтобы ведущему было легче формировать лонг-лист и вести конкурс, спасибо за понимание.

Имя автора  «НАЗВАНИЕ ПОДБОРКИ»
Название первого стихотворения (2023 год) ссылка на произведение с авторской страницы
Название второго стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы
Название третьего стихотворения ссылка на произведение с авторской страницы

Если вы не хотите, чтобы вашу подборку обсуждали на площадке, при подаче заявки вы можете написать под заявкой «без обсуждения», и тогда вашу подборку не будут включать в возможные обзоры.

ТМЕ не проверяет оригинальность произведений присланных на конкурс. Вся ответственность за произведение на совести автора.

Если ведущая по той или иной причине не допустит подборку до конкурса, мы обязательно найдем способ оповестить участника, мы не стираем ваши заявки молча, если вдруг рецензия-заявка исчезла из ленты без оповещения, это технические неполадки или действия автора.

Подборки принимаются до полудня воскресенья 17.12.2023, но если все авторы принесут свои подборки раньше указанной даты, закроем приём досрочно и начнём голосовать.

Победитель СуперМаТрёшки сможет брать в шорт до 4 подборок без написания обзора до начала следующей СуперМаТрёшки.