***

Леонид Инихов
Когда везде ночь наступает
И темень свет везде съедает,
Лишь космос шлет звезд маяки,
Я шлю туда свои стихи.

Стихи о всем, что в жизни вижу,
Кого люблю и ненавижу,
О душах вверх ушедших лиц,
Что превратились в белых птиц.

Они безмолвные кружатся
И не хотят с нами расстаться.
Мы вспоминаем их всегда,
Забыть не сможем никогда.

12-12-2023