Святая Русь!

Вера Васильева 5
Святая Русь!На памяти твоей,
Немало было страшных тяжких дней.
Но Дух крепчал в иные времена.
Себе же ты всегда была верна.

И возрождалась заново в веках.
А кровь лилась и превращалась в прах.
Святая Русь!Ты слабостью сильна.
А в помыслах всегда была вольна.

Твой крепкий Дух никто не мог сломать,
Благословенна ты,родная Мать.
Непредсказуема моя Святая Русь.
Вновь за тебя я Богу помолюсь.

Ты сможешь всё,ты возродишься вновь,
Наступит Мир и Вечная Любовь.