По Москве заснеженной...

Владимир Балахонов
По Москве, заснеженной
На такси, в "кабак".
Здесь народ несдержанный
Вон! Гуляет как!

Пьяненькие дамочки
Любят всех вподряд
А, на щёчках ямочки
А, глаза "горят".

Водка- под огурчики
Под винишко- сыр
Эх! Москва кабацкая
Свой, особый мир.