Наши дороги

Наталья Набоких
С рождения дорогу
 судьба приоткрыла.
И Ангел над нами
 простёр свои крыла...
Улыбка родных
 нас в пути согревала,
Но было нам этого мало...

О чём-то Великом
 мы в жизни мечтали -
Смеялись,горели,
 влюблялись,страдали.
Ни страха, ни горя
 тогда мы не знали.
Обиды и боль забывали...

Во взрослую жизнь
 мы вступили беспечно.
И думали -
 сказка та будет вечной...
Но наши дороги
 не бесконечны...
И жизнь -
 не всегда безупречна...

"Великого" в жизни
 на всех нам хватило...
Шагали дорогами,
 что было силы...
И где нас судьба только
 ни носила,
Но всем нам-
 дала по силам.

Пусть Ангел хранит
 наши светлые души...
И веры в любовь
 никогда не разрушит...
И горе-печаль
 наш покой не нарушит,
Ошибки - уроком послужат...