Успокоительница для пьяного мужа

Эд Корепанов
Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – Хозяин дома.
http://stihi.ru/2020/02/22/2843


Сковородочки бочок,
Враз отведал мужичок,
В сей момент угомонился,
И поспать на пол свалился!
А хозяйка молодец –
Мол, мужик он и отец,
Волен спать, где сам захочет,
Пусть соседка не хохочет!
*   *   *
Веришь – нет, ведь в том прикол –
Что мужик себя нашёл!
Хоть на коврике у двери...
Хоть калачиком, как звери...
Хоть под лавкой дремлет он –
От звиздЮли крепок сон.
А во сне ты – хоть куда…
Все моря – прям ерунда!!!


15.12.2023.


18 февраля - Праздник всех легкомысленных.
21 апреля - День тяжёлых последствий.
9 ноября - День хранительницы домашнего очага.
29 ноября - День любителя острых ощущений.
15 декабря - Ночь валяния под лавкой.